15:04 

Lynx Volaticus
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым!
Дааа... Вчера было круто))
С утра -25, но мы мужественно встали, собрались и поехали-таки на конюшню) Производить разведку боем, так сказать.
НКСС "Юленька" в Токсово оказалось очень милым местом - деревянная пристройка на 10 лошадей, но кроме них там еще куча живности: собаки, кошки, куры, ворон, нутрии, кролики, морские свинки, хорек Бандит и козел Иван Иваныч. Веселуха)
Короче, заходим мы на территорию, видим гуляющего около конюшни рыжего молодого жеребца и вороного поня, отзваниваемся хозяйке, а она говорит, что приедет минут через 20 и "поищите там Дениса, он пока за главного". Ищем. Не находим. Были там еще какие-то два парня, которые и прошли в саму конюшню и к нам - ура! - вышел Денис. Провели в тепло, напоили нас чаем, поговорили, кажется обо всем. А вот дальше шутка года. Выходим на улицу общаться с гуляющими лошадьми, тут как раз подъезжает маленький внедорожничег. Честно говоря, я даже понять ничего не успела. Вопль хозяйки Марины, выбегающей из машины с лопатой наперевес, краем глаза успеваю заметить рыжую морду и грудь, несущуюся на меня и мне только и остается, что сгруппироваться. Как итог, синяк на пол-бока слева и синяк от копыта на правой ягодице. Благо, надето на мне было больше одежды, чем слоев на капусте, так что упала мягко) Больше всех, по-моему, испугались Марина и конь) А у Свята опять борода дыбом встала)) Напоились чаем еще раз и пошли седлаться. Марина вообще весь день потом извинялась... Да ладно, все фигня.
Поехали смотреть место будущего выступления. Арендованная территория у них впечатляющая, но застроенная всякими развалюхами и заваленная строительным мусором. До манежа километр-полтора, мы с едой будем стоять на пригорке над манежем, место для лучного тира тоже нашли, так что останется только это все расчистить и организовать.
А вообще, там на конюшне проходят реабилитацию дети из детской комнаты милиции. Отморозки редкостные, но, говорят, со временем меняются. Так что недостатка в рабочей силе там нет.
Гулять поехали в лес, летом там должно быть очень живописно, но сейчас, конечно, холодно до замерзших соплей. Вечером ребята сделали вкусное мяяяясо с гарниром.
В общем, нам там понравилось, хотелось бы с ними и дальше сотрудничать.

@темы: лошади

URL
Комментарии
2012-02-05 в 21:00 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
ОЙ, ХОРЬ!
И нутрии!!!
ААААААААА *бегает по потолку*
Когда в следующий раз поедете?

Я рада , что с тобой все в порядке. :nerve:

2012-02-06 в 00:06 

Lynx Volaticus
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым!
Ага, хорь прекрасен и игрив) Нутрии взирают с каким-то равнодушным интересом о_О Типа "О, люди идут..."
Мну сопливит, так что не раньше выходных. Возможно в воскресенье.
Не поверишь, я тоже рада) Только мышцы болят кажется ВСЕ.

URL
2012-02-06 в 00:10 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
Крутокрутокрутокруто!
Завтра приеду тебя тискать=)

2012-02-06 в 00:27 

Lynx Volaticus
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым!
Только не сильно)) А то я весь болю))

URL
     

Это личное.

главная