11:44 

Lynx Volaticus
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым!
Что-то я совсем забросила днев. А жизнь-то идет)

Восьмого числа Мирке исполнилось два года. Целых два года человеку! Такая большая уже... На вопрос: "Сколько тебе исполнилось?" разглядывает пальцы, складывает и говорит "Д(в)а года". Милашка такая))

Стали с ней много гулять по городу, на площадки редко выходим. У меня же шило в попе, носимся куда попало. К маме подруга из Ташкента приехала, ездили в центр их выгуливать. В субботу съездили с миркой на Петропавловку, посмотреть на рыцарей. От Автово до Горьковской доехали "пешком", в смысле без рюкзака. Ношу его с собой в сумке. Прошлись по фестивалю. поняли, что самое интрересное — это серый рыцарский конь, пасущийся на травке. Парень, который его пас, оказался весьма мил и общителен, конь Сильвер чудесен и добродушен. Мирка в восторге, все-таки надо чаще выезжать на конюшню, любовь к лошадям у нее в крови) Битву смотреть не стали, посадила сонного ребенка в рюкзак и поехали к маме.

Готовимся к "Хельге". В четверг рано утром планируем отчалить. Сегодня соберем рюкзаки и докупим недостающее.

Приснилось на днях, что рожаю третьего ребенка прямо на фестивале на руки Святу) Мирка со вторым неведомым носятся где-то. Вокруг почти все знакомые девушки из реконструкции, кто беременный, кто уже с детьми. Странный сон.

Все идет своим чередом.
Хочу к морю.

URL
   

Это личное.

главная