Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Lynx Volaticus
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым!
Мирка стала говорить "спасибо", "пожалуйста", "можно пройти?", иногда говорит "спасибо, друг мой", что меня неимоверно умиляет)
У нее меняются черты лица. Более взрослое личико становится. Кстати, вылезли еще два зуба, 17-й и 18-й, нижние пятерки. Все зубки лезли попарно, осталось еще два вырастить)
Почти всегда гуляем только ногами, рюкзак с собой ношу ради подстраховки, а так и в центр и по городу ходит пешком. Тяжело мне с ней одной гулять, она активная и на руках не хочет сидеть, за руку идти приходится уговаривать. Обычно бежит передо мной, но хоть далеко не уходит, инстинкт следования я не загубила) Если гуляем со Святом, немного легче, хотя за две руки она просто ноги поджимает и висит. Что я делаю не так?..

Съездили на "Хельгу". Подзагорели, искупались, Мирка простыла. Насморк уже прошел, кашель долечиваю Лазолваном. Мирка играла с другими детьми, по-моему, ей понравилось)
pp.vk.me/c620029/v620029524/10306/UYXht7EJqM0.j...

@темы: Мирослава, реконструкция

URL
Комментарии
2014-07-27 в 19:48 

Violf
Улыбайтесь, это всех раздражает=)
Рысь, не переживай, все ты делаешь так. Просто возраст такой, когда дети начинают отделять свое "я" от мамы и во всем стараются проявлять самостоятельность. Ярька в этом возрасте был ужасен, и так-то упрямства на два кило больше чем хотелось бы, так он еще изначально парень более чем активный и шебутной, про послушание я вообще молчу, оно в тот момент такое ощущение что пропало напрочь, только сейчас начало обратно появляться. Переходный возраст, блин)))

2014-09-04 в 10:19 

Lynx Volaticus
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым!
Violf, ну уже полегче стало, мы договорились)

URL
   

Это личное.

главная